الجمعة، 30 أبريل 2010

حلوى باللوز والحامض

http://www.femmezoom.com/horoimages/1146.jpg

المقادير

200غ زبدة لينة150غ سكر صقيل160غ بودرة اللوز او لوز عادي مطحون2 بيضاتقشور 2 حامضات محكوكينذرة ملحدقيق حسب الخليطفواكه معسلة ملونة للتزيينجيب حلواني مشنف الرأسالطريقة:نمزج جيدا الزبدة مع السكر الملح حتى نحصل على خليط كريمينضيف البيض اللوز قشور الحامض ثم الدقيق حسب الخليط* يجب ان تكون العجينة رخوة نوعا ما*نخليو العجينة ترتاح ..بعد ذلك نضعها في جيب حلواني نشكل به وريدات بنفس الحجم نزينها بالفواكه المعسلة... ندخلوها تطيب فالفرن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق