الجمعة، 30 أبريل 2010
حلوى باللوز والحامض
المقادير
200غ زبدة لينة150غ سكر صقيل160غ بودرة اللوز او لوز عادي مطحون2 بيضاتقشور 2 حامضات محكوكينذرة ملحدقيق حسب الخليطفواكه معسلة ملونة للتزيينجيب حلواني مشنف الرأسالطريقة:نمزج جيدا الزبدة مع السكر الملح حتى نحصل على خليط كريمينضيف البيض اللوز قشور الحامض ثم الدقيق حسب الخليط* يجب ان تكون العجينة رخوة نوعا ما*نخليو العجينة ترتاح ..بعد ذلك نضعها في جيب حلواني نشكل به وريدات بنفس الحجم نزينها بالفواكه المعسلة... ندخلوها تطيب فالفرن.
0 التعليقات:
إرسال تعليق