الأحد، 6 فبراير 2011

اسرع طريقة لإتقان بغرير مغربي

  • المقادير

    • 250 غرام سميدة رقيقة
    • 250 غرام دقيق ابيض
    • قليل من الملح
    • خميرة العجينة
    • ماء
    • عسل

    • ناخذ كل العناصر السالفة الذكر ماعدا العسل ونضعها في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط متجانس

    •  صورة الوصفة بغرير مرحلة 1

      نضع مقلاة فوق نار متوسطة ونضع كمية قليلة من الخليط فوق المقلاة

    •  صورة الوصفة بغرير مرحلة 2

      تبدا في الاستواء

    •  صورة الوصفة بغرير مرحلة 3

      ثم المرحلة التي تليا

    •  صورة الوصفة بغرير مرحلة 4

      بعد نضج اول غريرة نزيلها من المقلاة ونضع اخرى بنفس الطريقة

    •  صورة الوصفة بغرير مرحلة 5

      نضع البغرير فوق منديل واحدة جنب الاخرى لعدم التصاقها مع بعضها

    •  صورة الوصفة بغرير مرحلة 6

      وتقدم في طبق على هذا الشكل

    •  صورة الوصفة بغرير مرحلة 7

    • وبصحة والراحة

  • 0 التعليقات:

    إرسال تعليق