الاثنين، 7 فبراير 2011

طريقة تحضير كرواصة

  • طريقة عمل كرواصة معمرة حلوة و مالحة حسب الرغبة
  • كرواصة سهلة
  • طريقة عمل الكرواصة مع طريقة اللف بالصور
  • كرواصة مالحة أو حلوة
  • طريقة عمل تحضير كرواصة
  • كرواصة بالصور من كلون او لاين
  • المقادير
    كاس حليب دافئ ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
    3 اكواب و نصف دقيق تقريبا نصف كيلو
  • 2 ملاعق كبيرة خمير فورية للخبز ممكن تستعملوا خميرة معجونة
    ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
  • ملح
  • 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة المطبخ
  • للدهن بيضة ممزوجة مع ملعقة حليب و قطرات من الزيت
    لانها تعطي المعجنات لمعة رائعة
  • طريقة التحضير
  • نمزج النواشف و نضيف الزبدة و الحليب شوية شوية للحصول على عجينة لينة و رطبة وتعجن جيدا
    و تترك تختمر 45 دقيقة
    و المراحل اتمنى تكون واضحة بالصور

    • تترك تختمر بعد التشكيل ربع ساعة و تدهن و تدخل للفرن تقريبا 10د
    و بالصحة و الراحة
    • مراحل عمل الحشوة : عبارة عن جبن محكوك و رشة زعتر
    • وادا أردت أن تكون العجينة حلوة ممكن ان تضيفي القليل من سنيدة

    • أما الحشوة فممكن ان تكون عبارة عن كريم باتسيير لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير اضغط هنا





0 التعليقات:

إرسال تعليق