-نصف كيلو دقيق
-خميرة الخبز
-ملح
-زيت للقلي
-ماء دافئ للعجين
-خميرة الخبز
-ملح
-زيت للقلي
-ماء دافئ للعجين
1-نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق
2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصيرلينة جدا
5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت
0 التعليقات:
إرسال تعليق