السبت، 1 مايو 2010

مقادير أشهر غريبة في المغرب


مقادير:


غريبة بهلةغريبة بهلة هي غريبة بلدية 500غ دقيق100سكر صقيلملعقتان كبيرتان جنجلان منقي و محمرقبصة ملحكاس صغير من الزيتكاك صغير و نصف من الزبدة المدابةكيس من خميرة الحلوىطريقة التحضيرفي اناء نخلط الدقيق الصسكر الصقيل الدجنجلان و الملح و نفرغ الزيت والزبدة ونخلط الكل و يدلك جيدا و يحتفض به في التلاجة ليلة كاملة . بعد اخراجه نضيف الخميرة و ندلك جيدا .نحضر كويرات صغيرة من الخليط تتصفف متباعدة في ما بينها وتدخل للفرن حتى تتحمر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق