نبداء بسم الله الرحمن الرحيم
1بيضة واحدة
4ملاعق سكر+رشة ملح
1ملعقة اكل خميرة بيرة
1كوب الحليب دافئ +نص كوب ماء دافى
200 غ زبدة لتوريق العجينة(تكون بحرارة المطبخ لينة شوية اناعجنتها بايدى قليلا )
بيضة مخفوقة مع 1ملعقة حليب و1 ملعقة زبدة صغيرة
نعجن المقادير كلها ماعادا الزبدة ونترك العجينة تختمر 3ساعات تما نضعها فى التلاجة نص ساعة فقط
وهنا بعدما اختمرت قبل مااضعها بالتلاجة
واهم شى نبداء الرق من منتصف الدائرة الى الاطراف وليس العكس حتى تكبر الدائرة
واتنا اللف نحاول ان لانضغط على الكرواسان لترك مساحة ليتضاعف اتناء الخبز
وانا عملت عدد 2 صوانى فرن هده الصينية الكبيرة بعدما اختمر الكرواسان
وهنا الكرواسان جاهز وطلعته من الفرن
هده الصينية الكبيرة جاهز الكرواسان
0 التعليقات:
إرسال تعليق