الأحد، 3 يونيو 2012

بيتزا تركية بالفلفل الأحمر

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بيتزا تركية بالفلفل الأحمر
مكونات تحضير بيتزا تركية بالفلفل الأحمر:

العجينة:

2 كؤؤس فرينة.
1 علبة زبادي.
1 ملعقة كبيرة خميرة خباز.
1/2 كأس ماء.
ملح.

للتزيين:

4 حبات فلفل أحمر.
1 حبة فلفل أخضر.
4 حبات بصل.
3 ملاعق كبيرة جلجلانية.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملح.

كيفية بيتزا تركية بالفلفل الأحمر:

اخلطي كل مقادير العجينة لتتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال.
سخني الزيت على النار، اضيفي الخضر المقطعة.
افرغي الخضر على سطح البيتزا، رشي الجلجلانية و اطهيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
و بالهنا و الشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق