الأحد، 3 يونيو 2012

كعكة النسكـــافه

كعكة النسكـــافه


كامل لتحضير وأشهى الكيك رمضان

المقادير: (6-8 أشخاص)

- 500 غم بسكويت الشاي
- 4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن
- علبتان من القشطة
- كوبان من الكريما المخفوقة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
- كوب من السكر الناعم

طريقة التحضير:

- يغمس البسكويت في النسكافه، ثم تمد طبقة واحدة منه في طبق "بيركس".
- تمزج قشطة نستله مع الكاكاو والسكر الناعم، وتترك باردة.
- توضع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو والقشطة، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـالنسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاو.
- يبرَّد ويقدَّم مثلجا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق