كرواصون عادى
نبداو بالمقادير
1 كيلو دقيق (الفورص)
1 خمارة الحلوة
1 فاني
كاس الزيت (العنبة)
2 معالق خميرة العجينة
1 فرماجة
1 بيضة
2 معالق كبار حليب نيدو (بودرة)
كاس سنيدة ( المقدار حسب الرغبة)
+نصف لتر من الحليب الدافئ للعجن
غ200زبدة ( باش نورقوا العجين
نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا نعجنها العجينة و نضعها في الثلاجة 30د
قسم 200غ الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نظع فوقها الزبذة و تطوى كما في الصورة هذه المرحلة 3تر
تكرر العملية 6 مرات تبقى 30د في الثلاجة فى كل مرة
تبسط العجينة
ونقطعها مثلاتات ونلفها
على هدا الشكل ونتركها تتخمر
وتدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160د
وهدا شكلها من الداخل
ملاحطة
يمكن حشو الكرواصون حسب الاختيار
بالمربى اوالشكولاط...............
0 التعليقات:
إرسال تعليق