الثلاثاء، 19 يونيو 2012

كرواصون عادى


كرواصون عادى
نبداو بالمقادير




1 كيلو دقيق (الفورص)
1 خمارة الحلوة
1 فاني
كاس الزيت (العنبة)
2 معالق خميرة العجينة
1 فرماجة
1 بيضة
2 معالق كبار حليب نيدو (بودرة)
كاس سنيدة ( المقدار حسب الرغبة)
+نصف لتر من الحليب الدافئ للعجن
غ200زبدة ( باش نورقوا العجين

نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا نعجنها العجينة و نضعها في الثلاجة 30د







قسم 200غ الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نظع فوقها الزبذة و تطوى كما في الصورة هذه المرحلة 3تر
صور تحضير حلوى الكرواصون ، وصفات الكرواصون

تكرر العملية 6 مرات تبقى 30د في الثلاجة فى كل مرة

صور تحضير حلوى الكرواصون ، وصفات الكرواصون

تبسط العجينة
صور تحضير حلوى الكرواصون ، وصفات الكرواصون

ونقطعها مثلاتات ونلفها
صور تحضير حلوى الكرواصون ، وصفات الكرواصون


على هدا الشكل ونتركها تتخمر
صور تحضير حلوى الكرواصون ، وصفات الكرواصون
وتدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160د



صور تحضير حلوى الكرواصون ، وصفات الكرواصون
وهدا شكلها من الداخل
صور تحضير حلوى الكرواصون ، وصفات الكرواصون


ملاحطة
يمكن حشو الكرواصون حسب الاختيار
بالمربى اوالشكولاط...............

0 التعليقات:

إرسال تعليق