الأحد، 3 يونيو 2012

كيكه هاواي

كيكه هاواي


كامل لتحضير وأشهى الكيك رمضان

اليوم جايبتلكم طريقة كيكة من ألذ الكيكات الي اسويها .. فعلا وااااااااااااااااااااااااااااا اااااييد لذيذة ، و طريقتها بعد أسهل و أسهل ، مع ان الي بيشوفها ما بيصدق
كل حد كلها اتخبل عليها .. يعني استريحوا مضمونه

أنا عطيتها ها الاسم ، لان فيها خليط من فواكه استوائية .. قلت خلني اسميها كيكة هاواي .. بصراحة ما ادري اذا اصلا في كيكة بها الاسم او لا .. (حقوق الطبع محفوظة عندي)

أتمنى ان كلكم تجربونها لحلاوتها ، و للأعجاب الي بتلقونه من الي بيطعمها .. و بتقولون السيدة ماما قالت

المقادير:

كوبين طحين منخول
2 م ص بيكنغ باودر
1 1/2 م ص بيكنغ صودا
1 م ص ملح
2 1/2 م ص جرفة
كوبين سكر
4 بيضات
1 1/2 زيت
كوبين جزر مبشور ناعم
1/3 كوب جوز مفروم
علبة صغيره اناناس مفروم ناعم
كوب رقائق جوز الهند

الطريقة:

شغلي الفرن على 350 و ادهني ثلاث قوالب دائريه مقاس 9 انتش
انخلي المقادير الخمس الاولى مع بعض في ماعون كبير
بعدين ضيفيلها السكر و البيض و الزيت و اخلطي بالخلاط يلين ما يمتزجون
ضيفي الباقي و اخلطي بملعقة كبيره يلين ما يمتزجون
صبي الخليط بالتساوي في القوالب و دخليهم الفرن مدة 35-40 دقيقة
طلعيهم و خليهم يبردون 10 دقايق
بعدين طلعيهم من القوالب و خليهم يبردون تمام
بعد ما يبردون سوي التلبيسة

مقادير التلبيسة:

1 جبنة فيلادلفيا 200 غرام(حرارة الغرفة)
1/4 ذايبة كوب زبدة
1 1/4 م ص فانيلا
كوبين سكر ناعم

اخلطيهم كلهم مع بعض بالخلاط يلين ما يصيرون مثل الكريمه

الخطوة الاخيرة
حطي وحدة من الكيكات في طبق التقديم بعدين ادهنيها شوي من التلبيسة ، حطي فوقها كيكة ثانيه و ادهنيها ، و الثالثة و ادهني الكيكة كلها
للتزيين انا احمر شوي من رقايق جوز الهند و ارشها عليها من فوق

ملاحظة
بعد ما تلبسون الكيكة يفضل انكم تحطونها بالثلاجة عشان تجمد التلبيسة عليها شوي

0 التعليقات:

إرسال تعليق